Все

Хроника Донбасса: Лавров дал резкий ответ Волкеру, лидеры ДНР и ЛНР не остались в стороне

Хроника Донбасса

31 октября. Ситуация вокруг заявлений Волкера о миротворцах продолжает развиваться. Сергей Лавров выступил с жёстким заявлением: по его мнению США противоречат тому, что делают Россия, Германия и Франция в нормандском формате.

“Волкер сказал, чтобы миротворцы первыми “оккупировали” Донбасс и только после этого президент Украины выполнит свои обещания. Но как только миротворческие силы войдут в ЛДНР, Порошенко не пошевелит и пальцем, чтобы что-то предпринять”.

Лидеры ДНР и ЛНР также высказались о том, что никаких миротворческих сил на территории республик без их согласия не будет, — пишет издание ФАН.

Слова Волкера о том, что ввод миротворцев не будет обсуждаться с ДНР и ЛНР и то, что минские соглашения заключены только между Россией, миссией ОБСЕ и Украиной возмутили всех.

На это полпреды республик Донбасса предложили Курту Волкеру ознакомиться с оригиналами минских соглашений, где стоят подписи Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Донбасс, новости последнего часа, 31 октября. Эдуард Басурин отметил, что в рядах ВСУ продолжается твориться беспредел, который оборачивается в итоге небоевыми потерями для Украины. Например вблизи н.п. Авдеевка, в подразделении 25 отдельной воздушно-десантной бригады произошел очень показательный случай.

Рядовой Жуков, распивая спиртные напитки, рассказал о том, что не хочет воевать в зоне АТО. После этих слов он выстрелил по своим сослуживцам и застрелился сам.

автор:
Таисия ПРОНИНА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.