Все

Собчак ответила Поклонской

Мария Алмазова
Собчак ответила Поклонской

Похоже, Ксения Собчак не намерена упрощать себе задачу. Трудный путь – тоже путь, хотя и тернистый. Она не возвращается к своим прошлым скандальным высказываниям, которые ей наверняка припомнят. Вместо этого она предпочитает делать новые, чтобы у тех, кто с интересом следит за её действиями, прибавилось материала для анализа. В частности, недавно Собчак назвала Крым украинским и добавила, что её нельзя судить за это высказывание.

На это уже отреагировал известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. В своем Instagram он выложил короткое видео одного из выступлений Анатолия Собчака, в котором он говорит, что украинский Крым – это нелепость и вполне доступным языком объясняет, почему он так считает. «Дочь не в отца», — подписал пост Соловьев.

А ведь всего три года Ксения Собчак утверждала, что присоединение Крыма к России есть не что иное, как «блистательно разыгранная политическая комбинация».

Дмитрий Песков также не стал молчать и назвал утверждение Ксении «неправильным по сути и форме» и «с точки зрения международного права», на которое она ссылалась. Пресс-секретарь на всякий случай добавил, что суверенная принадлежность Крыма не обсуждается.

Выступила с критикой против Собчак и Наталья Поклонская, на чьи слова телеведущая отреагировала довольно остро. Депутат назвала её недальновидным человеком, не видящим ничего дальше «своего тусовочного мира». Собчак решила похвастаться образованием.

Кстати, памятуя об энтузиазме, с каким Поклонская обрушилась на Алексея Учителя, можно предполагать, что и избирательную кампанию Собчак она не обойдет вниманием. А зная скандальность Собчак, можно ожидать, что выборы не будут скучными.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.