Все

Майдан в Киеве разрастается в астрономической прогрессии

Майдан в Киеве разрастается в астрономической прогрессии

Палаток стало в 2 раза больше по сравнению с 3-х дневной давностью. Киевляне приносят тёплые вещи, продукты, деньги.

Приехала с палаточного лагеря под ВР. Я стала моложе на 2 года. Именно так все начиналось на Крымской блокаде.

Об этом рассказала вчера поздно вечером общественная активистка Лиза Богуцкая.

Была на вечернем координационном собрании. Обсуждались вопросы чистоты, сухого закона в лагере, обеспечения. Простые люди говорили о том, что мы должны начинать с порядка.

Если собрались строить новую страну, то должны сразу вести себя цивилизованно.

Киевляне приносят тёплые вещи, продукты, деньги. Лагерь растет. Сегодня я разговаривала с разными людьми. Пожилые, молодые, очень молодые…. 18-20 лет. Это те, кто родился уже в Независимой стране. Но все свои 20 лет прожили в лютом совке. Именно так мы развивались последние 26 лет. И вот эти молодые ребята не хотят уезжать из страны. Хотят жить здесь, учиться здесь, работать здесь. Создавать семьи, рожать детей, растить внуков…. Жить счастливо в своей стране.

Встретила мужчину, он прогуливал собачку.

Мужчина мне сказал, что пока к акции не присоединился, но полностью ее поддерживает.

Встречала сегодня много образованных людей, научных деятелей, творцов, работников физического труда. Всех объединяет одно: беспредел барыг достал.

Палаток стало в 2 раза больше по сравнению с 3-х дневной давностью. Чем больше «сизый голубь» с собутыльниками будет доказывать миру, что протестуют 40 маргиналов или 20 грузинских боевиков, тем больше он будет видеть обратку от людей, которые и в интеллекте, и в организаторстве, и в патриотизме ему фору дадут.

Днём, когда я пришла, увидела, как ребята с внутренней охраны лагеря вытаскивают за шиворот за металлическое полицейские ограждение того придурка, который на днях спокойно вошёл в лагерь с пневматическим ружьем, пистолетом и ножом. Тогда полиция его забрала в отделение. Сегодня днём его опять передали полиции. Вечером, когда я уходила, увидела его в окружении полицейских, которых он оскорблять матом, пытался толкнуть и был явно под кайфом. Поведение явно неадекватного провокатора. Полиция импотентна. Посоветовала им вызвать психиатрическую скорую.

И знаете, в чем я на 100% уверена? Вот такое чмо устроит теракт, или покушение, а фрик Шкиряк сразу отрапортует про российский след.

Провокации будут. Однозначно. Но главное — это то, что люди, которые готовы там ночевать до победного конца, понимают всю сложность ситуации. И ко всему готовы. Путь тернистый. Но цели светлые.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.