Все

95-летнего Владимира Этуша на 28 миллионов рублей обманул друг

Старый друг Владимира Этуша украл у артиста 28 миллионов рублей. Об этом стало известно после того, как Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о хищении денег. В мошенничестве 59-летний экс-председатель Национального банка Республики Абхазия Даур Барганджия. Этуш лишился сбережений еще четыре года назад. Тогда он доверил банкиру вложить свои деньги в швейцарский банк. Источник в правоохранительных органах поделился с журналистами подробностями этой истории.

В марте 2016 года решил забрать свои деньг, которые были положены на счёт Барганджии. Срок исполнения обязательств назначили на декабрь. Этуш предупредил банкира не за три месяца, как было условлено, а за девять. Тем не менее под разными предлогами Барганджия этот срок переносил. В минувшем феврале сообщил, что из-за санкций деньги в швейцарском банке зависли, надо еще подождать. Но время шло, а деньги не возвращал. Слава Богу, в них острой необходимости у актера не было. Но в июне случилось несчастье: на пороге стоматологической клиники Владимир Абрамович упал, получил серьезную травму спины и шеи, надолго попал в больницу. Потребовались серьезные расходы на его лечение.

В сентябре вместо денег Барганджия предложил Этушу опубликовать открытое письмо, в котором Владимир Абрамович должен был обвинить в краже своих денег незнакомого ему человека. Даже была названа фамилия. Этуш ее слышал в первый раз и, конечно, на эту аферу не согласился. И когда через знакомых узнал, что банкир начал переписывать свое имущество на родственников, обратился в правоохранительные органы.

Источник: kp.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.