Все

Порошенко ВСЁ: Пора бежать из страны!

 
Порошенко ВСЁ: Пора бежать из страны!
Фото: УНИАН

Вчерашние протесты под Верховной Радой показали, что президенту Порошенко уже не стоит полагаться на силовиков — ПолитНавигатор.

Об этом в своем блоге пишет бывший спикер СБУ и советник главы МВД Украины Станислав Речинский.
«Думаю, что для Порошенко с сегодняшнего дня началась эра его личного страха, которая закончится лишь с окончанием его политической жизни и, возможно, эмиграцией. Потому что самым важным сегодня было то, как силовики реагировали на протестующих. Практически никак не реагировали. Все изменилось. Даже если будет приказ, в чем я очень сомневаюсь, то не найдется желающих подставляться будь-то за шоколадного, будь-то за кого-либо другого. Нет уже тех «элитных псов» Януковича, готовых за надбавки и статус бить и убивать. Депутатам БПП стоило бы задуматься о своем будущем. Неприкосновенность для них давно кончилась по факту. Впрочем, на примере Березы, она кончилась и для НФ. А может уже и для всего депутатского корпуса».
Экс-спикер СБУ уверен, что большинству депутатов Рады теперь без охраны лучше не ходить.
«Сегодняшний день полезен для Порошенко. Судя по его речевым оборотам типа «моя армия», «мой план», «я,я,я…..» — у него развился комплекс мессии. А сегодняшний день разрушит, надеюсь, этот комплекс. Напомнит «царю», что его, собственно избрали не по любви или уважению, а по необходимости. Потому как нужно было быстро кого-то избрать для полноценного статуса государства — не более. Вполне себе фиктивный брак и не нужно фантазировать. Лучше вовремя и тихо уйти», — резюмирует Речинский.
Ольга Козаченко

Источник →

Один комментарий

  1. Единственный смысл появлении Петро на политическом горизонте был лишь от того, что президент незалежной Янукович не стал подписать договор с ЕС.
    И не было бы никакого «еврамайдана», а так его пришлось придумывать, как «воля украинского народа» после работы с ним «западных инструкторов».
    Что это за недовольные демонстранты-активисты » в чёрных балаклавах на «евромайдане» и нет ни одного в маске сварщика?!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.