Все

Чей Крым – мнение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Чей Крым – мнение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Так чей же все-таки Крым? Своим мнением поделилась журналистка, теле- и радиоведущая Ксения Собчак, которая накануне, 18 октября, сообщила общественности о том, что собирается принять участие в президентской кампании – 2018 на правах кандидата.

В «Ведомостях» изложен полный текст письма Ксении Собчак, в котором она объясняет, почему приняла решение баллотироваться на первый пост страны.

Портал «Российский диалог», опираясь на послание Собчак в «Ведомостях», приводит позицию по Крыму будущего кандидата в президенты страны. Чей же все-таки Крым – на этот счет телеведущая дает весьма обтекаемый ответ.

Чей Крым – мнение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак

Решение Ксении Собчак принять участие в президентской кампании – 2018 вызвало неоднозначную реакцию общественности и медийных личностей. Ранее мы сообщали о реакции Владимира Путина и представителей Госдепартамента США на решение Ксении Собчак.

автор:
Диана Устинова

Источник →

Один комментарий

  1. Ксения Собчак вторая Хилари Клинтон. Хилари выжила из ума в силу возраста и амбиций, а кобыла Собчак в силу амбиций и сексуальной не удовлетворенности. Бедная баба, но даже не жаль ее….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.