Все

Итог реформ – народ сам виноват

 
Пушкин Александр
Итог реформ – народ сам виноват

После преступного государственного переворота на Украине воцарилась преступная власть, которая начала с большой спешкой и начали «раздирать» и грабить ресурсы страны. Помимо того, грабить страну стали и представители Запада, а точнее кураторы и «заводилы» всех этих путчистских процессов.
Так за три года, Украина была разворована в таких масштабах, которые возможно скоро превысят количество наворованного за все двадцать пять лет «независимости». В следствии этого, само-собой экономика страны стремительно идёт на дно, ухудшая показатели весьма существенно и быстро.
При этом, ситуация еще больше дошла до абсурдности, так как все эти грабители, начали обвинять непосредственно народ Украины, в том, что в стране имеет место опять-таки экономически спад.
Так, в частности министр финансов Украины Александр Данилюк публично заявил о том, что непосредственно лень граждан и есть тем самым и единственным фактором, который является причиной экономического спада на Украине.
Честно сказать, хочется оставить данное высказывание без комментариев, так как цензурные слова не смогут отобразить полный спектр эмоций, которые возникают впоследствии.
Одно важно, главное, что б народ делал правильные выводы с увиденного и услышанного… и что б это было вовремя…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.