Все

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: «Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь»

Сестра Армена Джигарханяна прокомментировала информацию о состоянии брата. Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что знаменитый актёр, находясь в больнице, наотрез отказался встречаться со своей женой. Якобы Джигарханян написал в полицию заявление на Виталину Цымбалюк-Романовскую. Супругу, согласно заявлениям ряда СМИ, актёр обвинил в попытках его убить, чтобы завладеть имуществом. Через некоторое время журналистам удалось дозвониться до Марины Джигарханян. В беседе с представителями СМИ она поведала следующее.

«Есть такие люди, которым нравится участвовать в семейных вопросах. Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать.

Виталина — очень порядочный человек. Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. У него тяжелые заболевания. В силу этого у брата характер не из легких. Виталина много раз вытаскивала его просто с края пропасти. Армен был в тот день на взводе из-за повышенного сахара и люди решили этой ситуацией воспользоваться. Мало ли кто и что в порыве злости (и в состоянии болезненного шока) кричит?! У брата в тот момент был сахар около 20!

Я этим людям потом сказала: «У Армена есть жена! И все действия вы должны согласовывать только с ней! Она для него самый близкий человек!». Люди просто воспользовались семейными дрязгами. Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни», — рассказала сестра знаменитого актёра.

Источник: crimea.kp.ru

Источник

Один комментарий

  1. Константин Коханов: В России театры после 1990 года, как об этом уже много раз говорили, писали и возмущались, стали частным бизнесом за государственный счёт. И Армен Джигарханян, совсем не наивная овечка, что бы его жалеть и только осуждать его жену.
    #####
    Пожалеть Джигарханяна?
    Как его не пожалеть,
    Жертвой стал артист обмана,
    Как ему не заболеть.
    #####
    От жены был просто выкран,
    И в больницу отвезён,
    За него не просят выкуп,
    Кто мог дать? – один Кобзон.
    #####
    Говорит, что обворован,
    Он был собственной женой,
    Не был лаской избалован,
    Так с ней было тяжело.
    #####
    Передал ей всю жилплощадь,
    И открыл ей в банке счёт,
    Всё казалось ему «общим»,
    Но попутал видно Чёрт.
    #####
    Чтоб вернула половину,
    Просит, зная не отдаст,
    Проклинает Виталину,
    Разобраться просит власть.
    #####
    Юридически всё верно,
    Сам себя перехитрил,
    Правды капля, лжи цистерна,
    Даже Галкин не сострил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.