Все

Чистосердечное признание: да, это Путин избрал Трампа – а завтра его снимет!

  • Чистосердечное признание: да, это Путин избрал Трампа – а завтра его снимет!

    Не надоело нам отбиваться от обвинений в нашем необъятном геополитическом влиянии? В конце концов должно же у нас быть мужество признаться, что Берлин, Париж, Брюссель, Вашингтон и прочие мировые закоулки давно дрожат в их сумерках от нашего длинного ножа!

    Да, это мы сделали Трампа президентом. Мы на корню купили всю американскую и европейскую демократию, всю их избирательную систему. Каждый третий конгрессмен в США – наш агент, каждый второй сенатор получает доппаек в кремлевском спецраспределителе.

    Да, наши хакеры полностью контролируют весь американский Интернет. И при желании могут сделать американским президентом даже попугая из Вашингтонского зоопарка – и никакое ФБР не сможет в этом помешать.

    Да, в Сирии воюют десятки наших дивизий, укомплектованных бравыми бурятами, которые мечтают омыть свои сапоги в Индийском океане. По всему миру разъезжают злые кадыровские чеченцы, готовые порвать на куски любого, на кого им укажут из Кремля.

    Да, мы уже сговорились с Китаем (это наш верный друг и союзник) в ближайший вторник обрушить доллар – и он будет нами обрушен. Трепещите!

    Да, наши бизнесмены пролезают во все дыры, и половина мировой экономики куплена российскими олигархами. Они сейчас сидят в оффшорах и только дожидаются сигнала из Кремля расчехлить свои «виолончели» и наперевес с ними пойти железным строем против мировой экономики.

    Да, «Русский мир» согласно нашим тайным планам должен включать в себя всю Европу, Азию, Австралию, обе Америки и Антарктиду.

    Бойтесь же нас и лезьте прямо сейчас под кровать, потому что все названное выше – лишь малая часть наших коварных замыслов, полный перечень которых в 120 раз длиннее.

    И посмотрите в окно: пока вы читали этот текст, в ваш город уже наверняка вошли русские танки с Путиным на головном.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.