Все

Ведущий ток-шоу «Время покажет» в эфире накинулся на Майкла Бома за оскорбления России

В эфире Первого канала разгорелись нешуточные политические страсти. В студии программы «Время покажет» политологи обсуждали пропажу российских флагов со зданий нашего консульства в США. Напомним, российские триколоры были сорваны со здания диппредставительства РФ в Сан-Франциско и в Вашингтоне. Конфликт в студии начался после того, как ведущего Артёма Шейнина перебил американский журналист Майкл Бом. «Вот ты меня не беси», — ответил ему ведущий. На эти слова Бом отреагировал, заявив, что «вы такие смелые только языком болтать». После этого Шейнин вышел из себя, заявив следующее.

Телеведущий подбежал к Бому и схватил его за пиджак. «Ты что думаешь, я только языком могу», — разразился Шейнин, взяв американца уже ладошкой за затылок. «Ты что меня провоцируешь? Я тебе сказал сидеть? Сиди!», — добавил ведущий. Потасовку разняла соведущая Шейнина Екатерина Стриженова. Но даже после этого скандала американец студию не покинул.

«Вся эта реприза должна показать, что если не искать пути замазывания, то если с вами чуть-чуть повысить тон — вы сдуваетесь», — добавил, успокоившись Шейнин. «Молодец, шоу получилось», — выкрикнул Бом.

Источник: kp.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.