Все

«Что я совершенно не востребованная женщина?»: Андрея Аршавина бросила жена Алиса

Аршавин и Казьмина расстались

Не успели супруги Аршавины отметить годовщину своего законного брака, как Алиса сообщила, что уходит от Андрея. При этом мама троих детей подчеркнула, что не боится остаться одна.

Только накануне 35-летняя Алиса раскрыла «шокирующую» правду о начале своего романа с 36-летним футболистом. Как оказалось, знакомы они уже 12 лет, а не шесть, как сообщалось ранее. Просто сначала Алиса и Андрей встречались исключительно на светских мероприятиях, а речи о любви вообще не шло. Также супруга Аршавина опровергла слова бывшей гражданской жены футболиста и матери троих его детей Юлии Барановской. Та заявляла, что спортсмен долго метался между двумя женщинами.

По словам же нынешней жены спортсмена, влюбленные сразу, как решили жить вместе, сообщили об этом своим супругам. Причем Алиса ушла к Андрею от очень обеспеченного мужа, с которым у нее до сих пор сохранились хорошие отношения.

Теперь же Алиса Казьмина заявила, что ушла от супруга и сделала она это по собственной инициативе. О причинах женщина предпочла не распространяться, отметив лишь, что это связано с ее работой. По словам жены Аршавина, расстались они без скандалов и слез.

«Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят…Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так,» — загадочно сказала Лайфу Казьмина.

Она также подчеркнула, что осознает всю ответственность за этот шаг и остаться одна с тремя детьми не боится.

«Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?» — высказалась Алиса.

Женщина отметила, что у нее есть знакомая, которая вышла замуж, имея четверых детей.

Напомним, в 2012 году Аршавин с громким скандалом на всю страну расстался с матерью троих своих детей телеведущей Юлией Барановской. 1 сентября минувшего года футболист сочетался браком с журналисткой Алисой Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 года законная жена футболиста родила от него дочь Есению.

автор:
Сева Смелов

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.