Все

Меньшова выгнала из студии «Сегодня вечером» Богдана Титомира

Юлия Меньшова выгнала из студии Богдана Титомира. Звезда 90-х вывел из себя ведущую «Сегодня вечером» своим поведением. Эфир был посвящен отечественным исполнителям, рассвет карьеры которых пришёлся на 1990-е годы. Эффектно появившись в студии, Богдан Титомир тут же начал свое выступление, причем для рассказа ему не нужны были даже наводящие вопросы ведущих. Нервы у Меньшовой сдали, когда исполнитель в очередной раз перебил её предложив обсудить в эфире Первого канала возможности своего мочевого пузыря. Ведущая отреагировала следующим образом.

Юлия Меньшова хлопнула ладонью по столу, потребовала от Богдана Титомира успокоиться. Тот заметил, что ведущая похожа на «училку, которая должна сейчас сидеть директором в школе». «Мне кажется, нужно отпустить Богдана», — решилась Меньшова.

Такому развитию событий, кажется, были рады все участники передачи, в том числе и сам певец, который до этого отпрашивался в туалет. Напоследок он поцеловал Юлии Меньшовой руку и удалился. «Ты сделал наше шоу», — проводил его Максим Галкин.

Источник: www.dni.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.