Все

Не стоит идти на Крым с оружием — украинский пропагандист

 
Не стоит идти на Крым с оружием - украинский пропагандист

Весьма известный на Украине пропагандист Виталий Портников выразил мнение, что Киеву нужно забыть о военном пути решения вопроса с Крымом.

Так, в эфире телевизионного канала «5 канал» он заявил, что бряцание оружием на границе с полуостровом приведет к результатам, которые может себе позволить ядерное государство при угрозе опасности.

По его словам, реинтеграция Донбасса и Крыма это разные правовые реалии. Для осуществления реинтеграции Крыма нужно предпринимать совершенно другие меры в сравнении с ситуацией по Донбассу.

При этом, по словам В.Портникова, Российская Федерация на официальном уровне заявляет, что на территории полуострова находятся ВС РФ, силовые структуры РФ и так далее. Соответственно, Россия воспримет как прямую угрозу, если Украина примется реинтегрировать Крым по примеру Донбасса, и последствия этого будут очень серьезны.

Отметим, что в правительстве Украины имеется таковая партия войны, которая выступает исключительно за силовой, военный вариант решения ситуации с Донбассом, и предлагает аналогичные меры предпринимать в отношении Крыма.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.