Все

И снова о страшилках российского наступления

Пушкин Александр
И снова о страшилках российского наступления

Рассказы про наступление российских войск на территорию Украины для одних её жителей является диким ужасом и оккупацией, для других избавлением от одного «дурдома» и для других долгожданным чудом, которое они ждут еще с начала 14-го года…
При этом всём, украинская политическая элита, с постоянной периодичностью «пугает» украинский социум относительно российской агрессии, которая выльется в аннексию новых территорий, которые принадлежат киевскому режиму.
В основе основ эти все страшилки лишь остаются страшилками. Они по всей видимости запускаются для поддержания определенного тонуса среди украинского социума. Иными словами выражаясь, всё это является не более чем пропагандой, дабы отвлекать и без того охреневающее население несчастной Украины, которое не усевает приходить в себя от все новопоступающих покращень…
Тем самым, население по максимум поддерживается вот такими и подобными страшилками в охреневшем состоянии, когда на насущные проблемы обращается все меньше и меньше внимания.
Это весьма выгодно киевскому режиму. Так как вместо обещанного покращення на Украину и украинский народ свалился дикий ужас и беспробудная нищета…
Людей и дальше будут пугать этим, пока они ведуться… а когда перестанут верить, то заокеанские кукловоды умело подменят на новую замануху. В частности такой пример мы можем наблюдать на безвизе, вера в который плавно перелилась в планы по вступлению в НАТО…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.