Все

Без Украины производить Lamborghini и Porsche не получится, заявил Порошенко

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 22610 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Президент Украины Петр Порошенко

Новости Украины, сегодня. На церемонии открытия нового завода Leoni президент Украины заявил, что без производимой Украиной продукции элитные иномарки выпускать не получится, сообщается на официальном интернет-представительстве Петра Порошенко.

Без Украины производить Lamborghini и Porsche не получится, заявил Порошенко

В ходе рабочей поездки в Ивано-Франковскую область на торжественное открытие нового завода компании Leoni, который занимается выпуском кабельных сетей. Петр Порошенко заявил:

“Сегодня радостное событие мы на открытии завода концерна Leoni заказчиками которого являются такие крупные автоконцерны, как Audi, Volkswagen, Lamborghini и Porsche. Теперь без участия Украины производить элитные иномарки будет невозможно”.

Позже президент Украины поблагодарил “всех, кто поверил в Украину”, заметив, что страна уже полностью оправилась от войны и “агрессии со стороны России”.

Без Украины производить Lamborghini и Porsche не получится, заявил Порошенко

Напомним, Украина понесла большие финансовые потери после разрыва связей с Россией в научной и промышленной отрасли. В 2016 году Киев ликвидировал крупный авиаконцерн “Антонов”, который по словам компании, за целый год не собрал ни одного самолета.

автор:
Алёна Горященко

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.