Все

Корнейчук: На Банковой на великого Путина что-то там гоняют под столами

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 22500 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

 
http://amdn.news/media/cache/news_main_image/images/news/59cccee3ba7ad.jpg

На Банковой напрягли свою одну извилину и поняли: с версией о диверсии «агентов Путина» в Калиновке они обгадились. Поэтому срочно запустили новую технологию. Статьи и блоги своих холуев в стиле «Посмотрите сколько взрывов на военных складах России, но никто не хочет отставки Путина и Шойгу»

То есть, по мнению шоколадных шутов-политтехнологов на Банковой, это аргумент для украинцев не требовать отставки Порошенко и Полторака за халатность, которая могла привести к гибели людей.

Вот истину вам говорю: на Банковой на великого Путина что-то там гоняют под столами. Причем в разы интенсивней, чем на Його Високоповажнисть Шоколада Першого…

* * *

Если эта власть готова открыто лгать в глаза о ситуации на артскладах возле Винницы, где были тысячи свидетелей, то подумайте: сколько они нам врали с 14-го года о происходящем на Донбассе, где жители почти всей Украины не могли ничего видеть?

Корнейчук: На Банковой на великого Путина что-то там гоняют под столами

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.