Все

Семенченко перешел к откровенным призывам: Украину расчленяют – у нас очень мало времени

 
Товарищ Руссова
Семенченко перешел к откровенным призывам: Украину расчленяют – у нас очень мало времени

Взрыв на складах боеприпасов ВСУ в Винницкой области гулким эхом отозвалась в сердцах и душах подлинных украинских патриотов. Ударная волна видимо довольно сильно ударила в область головы бывшего командира добровольческого батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Наверное поэтому, он достаточно бурно прокомментировал события в Калиновке на своей странице «Фейсбук».
«Анализируя военную, политическую, экономическую и политику безопасности режима Порошенко, я делаю осознанный вывод, что без участия высшего военно-политического руководства подобное невозможно. Никто не понес наказания за Иловайск, ДАП, Дебальцево. Никто не понес наказания за все, что творится в Военно-промышленном комплексе», — в частности написал он.
Развивая свою мысль Семен призвал всех неравнодушных граждан и ветеранов АТО встать на защиту незалежной, при этом заявив о необходимости отстранения от власти всех предателей, явно намекая на гаранта территориальной целостности.
«Мы имеем дело с подлым и циничным внутренним врагом, который вместе с Путиным системно уничтожает Украинскую государственность», — написал он, при этом призвав мобилизовать все ресурсы на защиту украинских граждан и независимости.
По сути дела, это открытый призыв к восстанию против всей нынешней киевской власти вообще и Порошенко в частности.

Однако, пока движения добровольческих батальонов на Киев не наблюдается, видимо многие командиры пока ждут когда во главе мятежа появятся более весомые, в политическом плане, фигуры — например Тимошенко или Саакашвили. Так что ждем дальнейшего развития событий. Впрочем это уже не первый тревожный звоночек для Петра Алексеевича, в последнее время все чаще простые граждане и политики открыто говорят о отставке нынешнего гаранта незалежной , все чаще под тем или иным предлогам возникают требования о досрочных выборах, в том числе и президента. так что вполне вероятно, когда его противники поймут, что Порошенко не собирается уходить в любом случае, непременно от слов перейдут к делу.

Изображение

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.