Все

ВСУшники готовят иски в суды из-за их участия в АТО

 
Пушкин Александр
ВСУшники готовят иски в суды из-за их участия в АТО

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые участвуют в так называемой антитеррористической операции подготавливают судебные иски на своё руководство.
Вся причина сложившейся ситуации заключается в том, что ВСУшники крайне недовольны тем, что находятся в зоне АТО намного дольше положенного срока. Об этом стало известно согласно данным полученным разведкой Луганской Народной Республики.
В связи с этим военные фактически отказываются выполнять приказы своего начальства и начали массовую подготовку исков в суд.
Есть конечно и нюанс в том, что сдерживают военных так же и карательные отряды, а фактически заграотряды, состоящие из членов добровольческих неонацистских батальонов. Тем самым, ВСУшники являются фактически загнанными в патовую ситуацию. Это не есть каким-либо предолгом или поводом для их оправдания, но в тоже время вседа надо быть честным, а, следовательно, максимально возможно объективным, а потому смотреть незаангажированно. Так вот и такой точки зрения, относительно определенной и весьма немалой части военнослужащих утверждение про загнанных в тиски действительно является верным. А это потому, что многие из них не особо горят желание стрелять в своих сограждан и вообще участвовать в этой войне, понимая почему она возникла на самом деле и к чему ведет…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.