Все

Украина обвинила Россию в диверсии

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 22369 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Украина

Новости Украины и мира, 27 сентября. Официальный Киев в очередной раз объявил Россию виноватой в том, что происходит в Украине. На этот раз «руку Кремля» увидели в пожаре на складе боеприпасов в Винницкой области

Пожар еще не потушен, но уже последовали заявления властей Украины о том, что это была «росийская диверсия».

Первым «российский след» в происходящем в Винницкой области разглядел советник главы МВД Зорян Шкиряк. Почему он так решил, Шкиряк не пояснил, заявив: «это мое личное мнение»

Чуть позже мысль Шкиряка развил советник президента Украины Юрий Бирюков, добавив, что накануне СБУ пыталась перехватить некий беспилотник, но «враг улетел».

Военная прокуратура Украины уже завила о том, что пожар на складах в Винницкой области это не что иное, как диверсия. Только никаких доказательств предоставлено не было.

Российский сенатор Александр Пушков ответил на подобные заявления украинской стороны:

В Украине взрываются не склады — взорваны законность и система управления страной

Что примечательно: только 25 сентября Amnesty International (правозащитная организация) заявила, что Украина причастна к поставкам оружия в Южный Судан. Не прошло и суток, как в Винницкой области на воздух взлетели склады с ракетами к системам залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

автор:
Анна Камаева

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.