Все

Русские немцы отвернулись от Ангелы Меркель

Русские немцы отвернулись от Ангелы Меркель

Победа партии Ангелы Меркель на выборах в Бундестаг, а также новость о том, что пожилая фрау продолжит работу в должности канцлера Германии, вызвала недовольство у русских немцев.

Им не нравится политика Меркель, поэтому переселенцы из бывшего СССР расстроились, когда стало понятно, что в ближайшие годы к лучшему ничего не изменится. Фрау играет в толерантность за счет благополучия граждан своей страны, поэтому пособия у сирийских беженцев в разы выше, чем пенсии у русских немцев.

Она не заботится о гражданах Германии, не представляет их интересы. Многие пожилые русские немцы живут в нищете в Германии, и это несмотря на то, что имеют большой стаж, полученный в СССР. Получается, что они менее достойны хороших выплат, чем беженцы?

Казалось бы: Меркель должна в первую очередь думать о немцах, как коренных, так и приехавших жить в страну. Канцлер вместо этого устраивает какие-то политические шоу и предоставляет разные блага сирийцам, которые не хотят работать, бездельничают, насилуют германских женщин, воруют и пугают людей на улицах.

Русские немцы заподозрили, что партия Меркель, как и она сама, выиграли выборы нечестно, устроив какие-то подтасовки. В стране очень много недовольных этой фрау, поэтому сомнительно, что люди за нее проголосовали.

Эдуард Тич

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.