Все

Любителям «истЕрической справедливости»

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 22107 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Вот честное слово, как же за@бали уже эти дебилы, которые все за Сталина успокоиться не могут. Вот сейчас до Церетели докопались. Все утро читаю, какой же он, оказывается, нехороший человек! Дескать, у него дедушку расстреляли, а он палачу памятник поставил. Ах, какой кошмар! Ах, куда мы катимся!!!

Любителям «истЕрической справедливости»

И при этом мало кто вспоминает, что только одним ударом по Хиросиме и Нагасаки «исключительные» отправили на тот свет около 240 тысяч человек. А если посчитать, сколько всего человек погибло от неуемного желания американцев навязать миру свою демократию и свои правила существования, то цифра в 624 тысячи расстрелянных коллективным Сталиным за период с 1921-го по 1953-й годы покажется просто статистической погрешностью.

И, да! Любопытные цифры. Население СССР в 1920 году — 137 727 000 человек. Население СССР в 1951 году — 182 321 000 человек. Прирост — 44 594 000 человек, несмотря на гражданскую и Великую Отечественную войны, которые унесли куда больше жизней, чем репрессии. В среднем, у нас получится, что население СССР в период с 1921 по 1951 года составляло 160 млн чел. Всего в СССР было осуждено 3 777 380 человек, что составляет два процента (2%) от общего среднего населения страны, 2% — за 30 лет!!! Поделите 2 на 30, получится что в год, репресировалось 0,06% процента от общего населения. Это — несмотря на гражданскую войну и борьбу с пособниками фашистов (коллаборационистов, предателей и изменников вставших на сторону Гитлера) после Великой Отечественной войны. А это значит, что каждый год 99,94% законопослушных граждан нашей Родины — спокойно трудились, работали, учились, лечились, рожали детей, изобретали, отдыхали и так далее. В общем, жили самой что ни на есть нормальной человеческой жизнью.

Так что всем этим любителям «истЕрической справедливости» можно смело отвечать одно: «идите наwhoй». И придавать ускорение с помощью пинка.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.