Все

Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии

Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Викторович Лавров рассказал, когда Соединенные Штаты Америки покажут свое «истинное лицо» в Сирийской Арабской Республике.

С его слов, произойдет это сразу, как только правительственные войска Асада при поддержке ВКС России окончательно разгромят террористов ИГИЛ* и «Джебхад ан-Нусры»* (обе запрещены законом РФ).

Министр иностранных дел России считает, что после этого станет известно об истинных планах Вашингтона.

Когда ИГИЛ*, а вместе с ним «Джебхат ан-Нусра*» будут разгромлены, тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, клятвенно уверяют, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов, — цитирует Лаврова RNT24.

Несмотря на то, что Трамп объявил о прекращении поддержки боевиков в Сирии и пересмотре политики на Ближнем Востоке, ряд политических подножек от сенаторов и конгрессменов США сделали американского президента неспособным осуществить свои обещания.

Однако сегодня Сирия как никогда далека от ливийского сценария, и поддержка РФ легитимного правительства САР ставит Запад в неловкое положение. Покровы их заговора скоро будут сброшены и заявление Сергея Лаврова прямое тому доказательство.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.