Все

«Язык мой, враг мой»

Пушкин Александр

«Язык мой, враг мой»

Из ряда источников в интернете можно было узнать, что в августе 2014 года, на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик были введены подразделения регулярной армии Вооруженных Сил Российской Федерации. Так ли было или нет, мы рассуждать не станем, по вполне понятным причинам, однако один нюанс на основании этих утверждений все же возьмём для размышлений.
Так, президент Украины Петр Порошенко в интервью одному из американских изданий рассказал о том, что опять-таки Россия вторглась на восток именно в августе месяце. Следовательно, следует вспомнить, что ведение боевых действий армии и других подразделений началось намного раньше – еще весной, а, следовательно, началась война против собственного народа, а не против вторгшихся «российских оккупантов».
Фактически, это есть признание в совершении преступлений против населения своей же страны, что по всем понятием уголовного законодательства (как национального, так и мирового) однозначно доказуемым фактом.
Конечно же, это «признание»\проговорка не будет основанием для судебного разбирательства, но все же дай Бог когда-то учтётся с остальной совокупностью фактов совершения тяжких и очень тяжких преступлений со стороны бандформирований захвативших власть в стране и их пособников.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.