Все

Отменят ли холокост?

https://cdn.jpg.wtf/futurico/eb/cf/1505908190-ebcfec7b0e6a8d7885aa22c4d84afa16.jpeg
«Если бы не удар со стороны СССР, судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, холокоста бы не было», — заявил министр обороны Польши Антони Мачеревич.

Западная стратегия пересмотра итогов Войны сейчас в положении цугцванга. Холокост — единственное препятствие, мешающее обвинить Сталина и СССР в оккупации половины Европы. Это факт: сталинский СССР уничтожил Гитлера, который уничтожал евреев. Другие убитые никого не волнуют — издержки исторического момента и вообще, большую часть убитых можно смело причислить к террористам и агентам КГБ. Главное, что к британцам и американцам гитлеровцы относились лояльно.

В общем–то все цивилизованные люди давно готовы согласиться, что Гитлеровская Германия была просвещённой европейской державой и несла освобождение другим народам. Если бы не евреи. Маленький штришок, который всё портит. Но наиболее просвещённые евреи всегда готовы войти в положение. Вон, Нетаньяху считает, что Гитлера сбил с толку злой мусульманский муфтий.

Конечно, факты остаются фактами но… Историю пишут историки, а не участники. И в интересах Бизнеса историю вполне можно подкорректировать, источники дискредитировать, фотографии удалить за нарушение авторских прав.

Думаю, новые сенсационные исторические исследования, которые заставляют иначе взглянуть на неудобные события, не заставят себя долго ждать. (Ерохов, ты готов?)

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.