Все

«РФ что захочет, то и будет с нами делать»: генерал ВСУ оценил перспективы войны Украины с Россией

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Генерал-майор ВСУ Олег Микац рассказал, почему Киев не проводит наступление на Донбасс. По его словам, Украина способна взять под контроль территории самопровозглашенных республик. Однако это приведет к трагическим последствиям. В случае воплощения в жизнь подобного сценария Украину обвинят в нарушении Минских соглашений. В глазах мирового сообщества Киев выступит агрессором, а Россия освободителем, что в корне поменяет ситуацию. Далее, по мнению генерала, ситуация будет разворачиваться следующим образом.

«Это развяжет России руки. Россия заведет свои силы и средства, начнет применять авиацию, которая у нее есть, применять крылатые ракеты, которых у нее достаточно. После этого Россия уже не будет восприниматься как агрессор – она будет выглядеть спасителем. И что мы получим на выходе? Санкции с России снимут, потому что не Россия плохая, а Украина. И мы останемся один на один с Россией. Останемся у разбитого корыта. А РФ что захочет, то и будет с нами делать», — считает Микац.

Источник: novorosinform.org

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.