Все

«Зелёный змий» успешно зачищает «воинов свитла»

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 21426 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

 
«Зелёный змий» успешно зачищает «воинов свитла»

Вчера произошёл очередной казус, связанный с навестившей «воина свитла» «птичкой перепел». В созданной по стандартам партнёров из НАТО «непобедимой» и самой мощной на континенте армии «Незалежной», грудью закрывшей толерантную Европу от страшных агрессоров, опять «зрада». Очередной «лыцарь» так ужрался местного самогона, который продают «хероям» «агенты Кремля», что «снесло крышу», прискакала белочка и прилетела птичка перепел, после чего он разрядил рожок Калаша в своих сослуживцев. Как ни странно, меткость «херой» не потерял, и пара ВСУшников оправились по госпиталям с ранениями различной степени тяжести.

Отличился военнослужащий небезызвестного 53 ОМБр ВСУ под командованием полковника Гузевича. Сообщила об инциденте пресс служба НМ ЛНР в лице Михаила Филипоненко, получившая по горячей линии очередные новости с оккупированной Киевской хунтой территории Новороссии. Вышестоящему начальству, само собой разумеется, о «зраде» сообщено не было, этот досадный пробел мы и восполняем, с Вашего, читатели, позволения.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.