Все

И вновь продолжается бой — англосаксы не остановятся

Пушкин Александр
И вновь продолжается бой - англосаксы не остановятся

То, что Великобритания испокон вековой наш враг, страшнее вражды с которым может быть только дружба. Данный статус Туманный Альбион постоянно подтверждает теми или иными своими действиями. Так и по сей день, весь мир слышит заявления официальных лиц высшего политического света государства о том, что государство будет делать все, что-бы только «защитить» себя и своих партнёров от «российской агрессии».
Так, например, на днях, на конференции «Ялтинская европейская стратегия», которая имело место быть проведенной в городе Киев государственный секретарь в делах Европы и Америки министерства иностранных дел Великобритании Алан Дункан выступая перед присутствующими, как говориться с трибуны, заявил, что его страна намерена только сосредотачиваться на вышеуказанном отношении к Российской Федерации.
При этом, с его слов Россия стала якобы еще более опасной, агрессивной, националистической и авторитарной. И все больше и больше позиционирует себя не иначе как жесткую оппозицию Западному миру.
В связи с этим, Англия будет усиливать свою помощь и Украине, которая находится на передовой этого противостояния. (прим редакции – является тараном в отношении к Российской Федерации).
Тем самым, мы можем констатировать только одно, еще и словами из известной старой песни: «и вновь продолжается бой…»

Источник →

Комментариев: 1

  1. Уведомление: И вновь продолжается бой — англосаксы не остановятся | ПолитВести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.