Все

Что они курят?

Что они курят?

РАСМУССЕН: РОССИЯ ДРОГНУЛА, ДОДАВИМ ЕЁ УГРОЗОЙ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ.

«Путин понимает, что цена продолжения дестабилизации на Украине стала выше. Очень часто политические и дипломатические процессы можно проводить через четко сформулированную угрозу использования силы. Я уверен, что дальнейшее давление на Россию поможет этому процессу», — сказал Расмуссен.

Он полагает, что для того, чтобы миротворческая миссия ООН «стала реалистичной», ей нужен мандат, по которому она сможет контролировать границу между Украиной и Россией, и получит полномочия защищать «не только ОБСЕ, но и население». «Если Россия примет все, что я перечислил, то ей может быть выдан пряник в виде снятия санкций. Скажите президенту Трампу, что путь к лучшим отношениям с Москвой лежит через Киев. Мира можно достигнуть путем применения силы. Поэтому, пожалуйста, имейте на столе вариант предоставления летального оружия Украине. Мы должны укреплять Украину против России» — сказал Расмуссен, обращаясь к спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру.

Возможно, я что-то пропустил, но хотелось бы получить ответ на вопрос: » Господа! А вы свои загаженные подштанники сменили после войны с Ким Чем Ын»? Признаться, по правде, запах от Вас подозрительный.

Николай

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.