Все

Михалков: Крым заслужил считаться Россией испокон веков

Михалков: Крым заслужил считаться Россией испокон веков

Никита Михалков, один из самых известных российских режиссеров, побывал в Крыму и заявил о том, что полуостров заслужил считаться частью России испокон веков.

Как информирует replyua.net, ссылаясь на КрымИнформ, такое заявление от режиссера прозвучало в Ялте, во время пресс-конференции, прошедшей перед открытием кинофестиваля «Евразийский мост». По словам Михалкова, должно пройти какое-то время, прежде чем все поймут, что присоединение Крыма должно было произойти, и по-другому не должно быть. «И мне кажется, что это становится понятным тем людям, кто не зашорен и не испуган, кто не боится у себя дома в демократических странах оказаться под репрессиями или внутренними санкциями», — подчеркнул Михалков.

Напомним, что Михалков неоднократно заявлял о том, что поддерживает присоединение Крыма к России. Его брат, Андрон Кончаловский, также выступал в поддержку присоединения Крыма к РФ. В одном из интервью он заявил, что если бы Крым не присоединился к РФ в 2014 году, то сейчас бы там уже находились американские военные базы.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.