Все

В России задумались о разрыве дипотношений с США

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 20542 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Россия и США

Новости России сегодня. Разрыв дипотношений между США и Россией вполне реален. Он случится, если суды Соединенных Штатов не вернут РФ ее незаконно забранную дипсобственность. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Вести ФМ», политолог Алексей Мухин.

«В том случае, если наш иск удовлетворен не будет (этого бояться не надо), разрыв политических отношений очень даже возможен. И это не страшно. Да, некоторое время люди не будут ездить друг к другу, возникнут препятствия к развитию торгово-экономического оборота. Но если эта страна ведет себя словно хам и гопник, мы должны реагировать, а иначе обнаглеют», — отметил Мухин.

Также политолог объяснил, причины болезненной реакции Соединенных Штатов на сокращение американского дипломатического корпуса в России, случившегося в ответ на такие же действия Вашингтона в конце 2016 года.

«У нас в России грядут выборы главы государства, и США хотели бы очень хорошо поработать силами дипломатов в их преддверии: простимулировать болевые точки, встретиться с оппозицией, снять мерки с политических тел определенных политиков. Затем всю эту информацию передать по месту назначения. Теперь же приходится либо перестраивать работу, либо прекращать ее», — резюмировал Мухин.

автор:
Галина Трофимова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.