Все

Шансы Собчак на президентство оценил Владимир Путин

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 20506 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Путин

Новости России сегодня. В Китае после саммита БРИКС Владимир Путин сообщил, что думает о том что женщина может возглавить Россию.

В Китае на пресс-конференции главе России снова задали вопрос, планирует ли он сам баллотироваться в президенты на следующий срок.

«Могу лишь сказать еще раз. Как только начинается предвыборная кампания у нас, то все прекращают работать. Сразу все начинают думать об итогах выборов, а надо работать прямо сейчас», — пояснил он.

На заданный вопрос о том, что президент думает о том, что на выборы в качестве кандидата может баллотироваться женщина, Путин отметил: «Первый раз слышу». Когда уточнили, что это может быть Ксения Собчак, сказал: «Ради Бога».

«Не мне определять, кто будет лучше для российского народа в качестве президента. И в конечном итоге это будет определяется на выборах». Каждый в рамках закона может выдвинуть свою кандидатуру. И Ксения Собчак не исключение», — рассказал глава государства.

Путин отметил, что к Анатолию Собчаку, отцу Ксении относиться с уважением и считает его порядочным человеком и выдающимся деятелем современной российской истории.

«Анатолий Собчак сыграл большую роль в моей судьбе. Но если идет речь, чтобы баллотироваться в президенты, эти вещи личного характера никакой существенной роли играть не могут «, — отметил российский лидер.

По словам Владимира Путина, все будет очень сильно зависеть от того, как построена предвыборная кампания и от программы кандидата.

автор:
Галина Трофимова

Источник →

Комментариев: 1

  1. Уведомление: Шансы Собчак на президентство оценил Владимир Путин | ПолитВести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.