Все

Им уже надирали задницы, но урок таки не пошёл впрок… Дебилы, б…ь!!!

Им уже надирали задницы, но урок таки не пошёл впрок... Дебилы, б...ь!!!

Американская консалтинговая организация Atlantic Council, специализирующаяся на международных отношениях, предложила Белому домуограничить действия России в Керченском проливе, пишет «Независимая газета».

Согласно предложению экспертов, властям США следует ввести свой флот в Азовское море и деблокировать с его помощью Керченский пролив. Формальным поводом должна стать фактическая блокада двух украинских портов, через которые экспортируются основные объемы стали.
Представитель Atlantic Council Стивен Бланк подчеркнул, что своими действиями по строительству моста через пролив Россия наносит ущерб престижу США. Характерно, что прохождение военных кораблей в этом месте не регулируется ни одним международным соглашением.
————————

ДБ!!!
Они глубину Азовского моря знают?!!!

И лично от меня!

Для того, чтобы ввести флот а Азовское море, господам пиндосам нужно для начала безопасно для собственных ЧЕРНОМАЗЫХ задниц пройти Чёрное море.

И при этом не нарваться на очередной таран Черноморского флота, после которого панове пиндосы будут тикать из Чёрного моря (заметьте — даже не дойдя до Азовского!!!) точно так же, как после первого тарана тикали в 1980-х их бойови побратымы из 6-го флота США, БГГГ. С надранными задницами.

Съёмка произведена с американского борта непобедимого и легендарного 6-го флота США во время тарана.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.