Все

Сеул готов разместить у себя «самое мощное» оружие из США для защиты от КНДР

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 20241 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

http://amdn.news/media/cache/news_main_image/images/news/59abfdc419957.jpg

Власти Южной Кореи заявили о готовности разместить на своей территории «самое мощное» американское тактическое оружие. Об этом сообщает Deutsche Welle

В воскресенье, 3 сентября, главный советник президента Южной Кореи по национальной безопасности Чон Ый Ена сообщил, что Сеул в ближайшее время обсудит с Вашингтоном этот вопрос.

«Президент Мун Джэин поручил разработать ответные шаги корейско-американского альянса по противодействию безрассудным провокациям со стороны Северной Кореи и быть готовыми к последующим провокациям», — заявил Чон Ый Ен.

Он указал, что уже провел два телефонных разговора с советником президента США по национальной безопасности Гербертом Макмастером. Экстренное совещание по вопросам нацбезопасности было проведено в воскресенье в Сеуле после того как в КНДР прошло испытание водородного оружия, пишет «Страна».

Американское тактическое ядерное оружие находилось на территории Южной Кореи до 1991 года. В 2012 году Конгресс США поддержал план его возвращения на Корейский полуостров для защиты от растущей угрозы со стороны КНДР. Однако в то время в самом Сеуле негативно отнеслись к такой идее.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.