Все

Родители vs школы-мутанты

Пушкин Александр
Родители vs школы-мутанты

С приходом прозападной «власти» на Украину, начался очередной этап псевдоукаринской национализации. В частности, коснулось это и само-собой украинских детей и всё это делается в основном конечно же через школы.
Суть заключается в том, что школьные программы полностью меняют, в соответствии указаниями своих заокеанских кураторов. В частности, одним из пунктов изменения это полный переход обучения на украинский язык. Ну и само-собой, что такие нововведения встретили определенного рода возмущение в ряде регионов страны. В особенности это затронуло юг. А затронуло в связи с тем, что юг Украины является сугубо русскоязычным регионом. Исключение может иметь место разве, что в сёлах, которые находят от примерно тридцати километров от областных центров.
И вот, не смотря на ситуацию в стране, полученные инструкции и зомбирование-пропаганду все же вот, например, в Херсоне, в двух школах сознательные родители смоги отстоять свою позицию, что бы их детям преподавали учебный процесс на русском языке. Однако, не все так оказалось «просто». Дело в том, что вышеуказанным родителям, не смотря на согласие по поводу языка учебного процесса сообщили о том, что со следующего года учебников на русском языке попросту не будет. И в связи с этим все-таки стандарты перейдут на украинский язык.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.