Все

Express: Лондон продолжит «ободрять» тех, кто противостоит России

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 20285 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Несмотря на выход из состава ЕС, Великобритания продолжит «ободрять» своих союзников, «противостоящих России». Об этом, как сообщает газета Daily Express, заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в преддверии встречи со своими коллегами из Дании, Эстонии, Финляндии, Латвии, Литвы, Швеции, Норвегии и Исландии.
Express: Лондон продолжит «ободрять» тех, кто противостоит России
Reuters

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что его страна самим своим присутствием оказывает «ободряющий» эффект для союзников с севера Европы и из Прибалтики, которые «противостоят России». Как сообщает Daily Express, комментарии политика прозвучали в преддверии переговоров министров иностранных дел Дании, Эстонии, Финляндии, Латвии, Литвы, Швеции, Норвегии и Исландии.

В ходе саммита будут обсуждаться вопросы об обеспечении безопасности и совместной обороны после выхода Великобритании из состава ЕС, а также вопросы, связанные с Россией и Ираном. По словам Бориса Джонсона, обязательства Великобритании перед Эстонией, выраженные в отправлении туда британских солдат, говорят о том, что страна всегда будет защищать своих союзников перед лицом внешней агрессии.
«Британия хочет, чтобы мир был безопасным. Мы уходим из Евросоюза, но продолжим защищать и продвигать наши общие интересы, мы встанем вместе перед лицом любых трудностей», — пообещал министр иностранных дел Великобритании, пишет Daily Express.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.