Все

ДНР и ЛНР, хроника событий: неожиданный приказ США по Донбассу; дикие кабаны и дикий «сюрприз» ВСУ

ДНР и ЛНР новости сегодня

Донбасс, последние новости сегодня – 4 сентября. В Вашингтоне отдали весьма неожиданный приказ Киеву по Донбассу. Об этом сообщает издание «Госновости», ссылаясь на заявление украинского политолога Дмитрия Корнейчука. Журналист утверждает, что администрация Белого дома требует от президента Петра Порошенко полного подчинения. В частности, в США настаивают на реализации в украинском парламенте всех законопроектов, обусловленных Минском-2. Кроме того, речь идет о выводе ВСУ из Донбасса.

Дмитрий Корнейчук обратил внимание на то, что под влиянием американских партнеров Верховная Рада уже вскоре примет закон о реинтеграции Донбасса. При этом при прежней администрации США, этот процесс мог растянуться на годы, пишет издание.

Как отмечается, администрация Трампа поручила спецпредставителю США по Украине Курту Волкеру заняться настоящим перемирием. Главной его задачей является Минск-2. Судя по последним мерам Рады, процесс стремительно пошел, политическая часть Минских соглашений вскоре сдвинется с мертвой точки.

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 4 сентября. Эксперт прокомментировал начало применения ВСУ нового «оружия» на передовой в Донбассе – диких кабанов. Ранее сообщалось о том, что украинские силовики задействуют диких кабанов для проведения разведки на территории Луганской области. В ВСУ заявили, что животные очень чувствительные и прекрасно слышат приближение чужих.

Редакция издания «ПолитЭксперт» обратилась к специалисту, чтобы узнать, действительно ли, дикие кабаны способны нести военную службу. Эксперт отметил, что несмотря на сенсацию, украинские силовики могут получить неприятный удар от животных, поскольку дикие кабаны являются переносчиками опасных заболеваний.

автор:
Елена БЫСТРОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.