Все

Чад кутежа в Польше нарастает: репарации должны платить все!

Чад кутежа в Польше нарастает: репарации должны платить все!

В продолжение публикации Пшекокост начинается: «Во Второй Мировой Польша пострадала больше всех! Дайте денег!». Польша никого не забудет, козленок Польша всех посчитает! Дошла очередь и до России.

Польша хочет добиваться военных репараций не только от Германии, но и от России, заявили в Варшаве политики правящей партии Право и справедливость (PiS). Так, Мосиньский напомнил, что в 1921 году был подписан «рижский договор» об окончании советско-польской войны, на основании которого советская Россия должна была выплатить Польше 30 миллионов рублей золотом. Он отметил, что эти компенсации не были выплачены. Однако это связано с претензиями советской стороны к Польше по вопросу соблюдения ее части соглашения.

По его мнению, Россия, которая является «законным наследником советской России» должна задуматься о том, «что делать с Рижским договором». «Россияне должны тоже нести ответственность за то, что сделали в Польше«, — согласился с ним Який.

По мнению депутата Сейма Польши от PiS Яна Мосиньского, которого цитирует Польское радио, справедливым является требование «сесть за стол и поговорить о том, каким образом эти военные репарации сделать«.

Последняя фраза прекрасна! В ней всё, что нужно знать о поляках!

Источник →

Комментариев: 1

  1. Уведомление: Чад кутежа в Польше нарастает: репарации должны платить все! | ПолитВести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.