Все

Западные СМИ: России и Китаю помогают инопланетяне в войне с Западом

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 20058 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Товарищ Руссова
Западные СМИ: России и Китаю помогают инопланетяне в войне с Западом

Пекин и Москва смогут «превзойти и узурпировать» Соединённые Штаты, а также остальные западные страны благодаря технологиям, которыми их снабжают инопланетяне. Такое ошеломительное предположение сделал редактор международного издания «Nexus Magazine» Дункан Роадс, сообщают «Daily Express».
В данном материале автор статьи поделился со своей аудиторией собственным взглядом на то, что сейчас происходит в мире. Журналист предполагает, что все геополитические перипетии объясняются противостоянием двух сил, которые пользуются поддержкой внеземных цивилизаций.

Роадс считает, что с одной стороны «воюют» семьи «практикующие кровосмешение», контролирующие спецслужбы, банки, средства массовой информации и ВПК, которые могут влиять на голосование и принимают решения о проведении боевых операций по миру. А противоборствующей стороной является Китай, который сумел объединить вокруг себя «очень недовольные» страны, и Россия входит в их число.

Кроме того, журналист «Nexus Magazine» полагает, что «новая сила» на востоке сильно укрепляется, а все благодаря тому, что Китай получает от своих внеземных покровителей значительно больше научно-технических секретов, чем на Западе. На Западе это осознают, понимая, что их время подходит к финалу, именно поэтому идут отчаянные попытки сохранить контроль над Ближним Востоком и невтегазовыми потоками.
Впрочем, Роадс не уверен, что в конечном счёте Россия и Китай начнут задавать тон мировой политике, зато он уверен в том, что человеческая раса – продукт инопланетной селекции, которая призвана служить интересам своих межгалактических создателей.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.