Все

СМИ раскрыли тайну постыдных костюмов Порошенко

 

Костюмы, в которых президент Украины появляется на публике, давно уже стали поводов для самых разных шуток. Многие говорили, что такой странный вид главы государства связан с плохой работой протокольной службы президента и невнимательностью его супруги.

СМИ раскрыли тайну постыдных костюмов Порошенко. 374580.jpeg
Фото: AP

На мятый костюм, в частности, журналисты обратили внимание в ходе посещения главой государства Одессы 26 мая, 41-й сессии генеральной ассамблеи ООН в сентябре 2016-го, при встрече с президентом США Бараком Обамой 1 апреля 2016-го и во время визита в Нидерланды в ноябре 2015-го.

Версий по поводу того, что пиджаки Петра Порошенко выглядят далеко не идеально, высказывается великое множеств. Еще одну версию «тайны мятых костюмов» украинского лидера предложили СМИ.

Во время выступления Порошенко на параде в честь Дня независимости в Киеве был сделан видеоролик. При внимательном его изучении, журналисты предположили, что под костюмом у президента может быть бронежилет. Именно этим объясняется его появление на публике в мятых и отвратительно сидящих костюмах.

Надо сказать, что такая версия всплывает не в первый раз. И каждый раз ее опровергает протокольная служба Порошенко.

Как мы уже сказали, внешний вид президента не раз становился поводом для насмешек. Но не только его одного. Напомним, год назад в Интернете был очень популярен коллаж, названный «Трио Мятые Брюки». На фотографии были изображены президент Украины Петр Порошенко, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и глава организации «Меджлис» (признана экстремистской в РФ) Мустафа Джемилев.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.