Все

Канадцы, как всегда на страже «суверенитета Украины»

 
Пушкин Александр
Канадцы, как всегда на страже «суверенитета Украины»

Канадские консерваторы, придерживаясь своих консервативных взглядов, причем основанных на влиянии весьма серьезной украинской (а если быть точным — бандеровской. Причем, именно бандеровской) общины в государстве, пообещали киевскому режиму усиление поддержки, в ближайшем будущем.
Так, парламентская консерваторская оппозиция дала общеание хунте, относительно того, что они будут оказывать всевозможную посильную помощь в борьбе с «Росийской агрессией». Данная помощь будет заключаться в предоставлении якобы оборонительных вооружений и прочего необходимого для ведения войны.
Это стало известно из поздравительного сообщения главы Консервативной партии Канады, лидера парламентской оппозиции Эндрю Шира, которое было опубликовано в честь Дня независимости Украины.
Так же стало известно, что он со своими приданными силами, будут стоять «плечо к плечу» с западными ставленниками в борьбе, направленной на уничтожение славян на Украине.
Вообще же, как уже было выше отмечено такая ситуация лежит в основе более глубинной сути ситуации, нежел может показаться на первый взгляд.
Так, преимущественно вовремя и после Великой Отечественной Войны на территорию Канады иммигрировало весьма большое количество бандеровцев со своими семьями, которые спасались от мести за их деятельность в отношении поляков, евреев, русских и не столь давно новообразованых, как нация украинцев, которые проживали на территории Западной Украины и прилегающих к ней территорий.
После прибытия в Канаду, украинская община делала все, чтобы окрепнуть и получить серьезное влияние в государстве, что им фактически удалось. Потому то и видели Канаду, как основного помощника в обретении «независимости» Украиной в 1991 году и в последующих годах, вплоть до сегодняшних дней.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.