Все

Шульц назвал Трампа мерзким и выступил за вывод американских ядерных вооружений из Германии

Товарищ Руссова
Шульц назвал Трампа мерзким и выступил за вывод американских ядерных вооружений из Германии

В попытках удержать свой летящий вниз рейтинг лидер немецких социал-демократов Мартин Шульц неожиданно начал критиковать Соединённые Штаты, назвав политику Вашингтона омерзительной, а также выступил за то, чтобы США вывели своё ядерное оружие с территории Германии. Одним словом Шульц решил повторить риторику местных левых…
Во время одного из своих предвыборных речей социал-демократ решил пойти в наступление на Д.Трампа заявив, что такие как он «готовы пойти на любую подлость». Кроме того Шульц отметил, что не собирается быть на стороне «бредовой гонки вооружений Белого Дома».
И если бы партия возглавляемая Шульцем победила бы на выборах, то по словам лидера СДПГ, когда он стал бы канцлером, Вашингтону бы пришлось заняться выводом размещенных в Германии ядерных ракет. Именно такую позицию Шульц занял в своём предвыборном турне.
По сообщению издания «Spiegel» в ФРГ, согласно неподтверждённым данным, базируются два десятка американских ядерных вооружений.
Кроме того Шульц дал обещание, что когда и если он станет канцлером, Берлин займётся ограничением гонки вооружений, которую поддержала Меркель. «Не может так быть, чтобы немецкие власти на федеральном уровне молча и бездейственно наблюдали за тем, как руководство США раскручивает спираль гонки вооружений», — сказал он.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.