Все

Ярослав Качиньский: Порошенко – настоящая свинья!

Ярослав Качиньский: Порошенко – настоящая свинья!

Руководителя польской партии «Право и справедливость» Ярослава Качиньского все больше раздражает политика Петра Порошенко, который поощряет героизацию Степана Бандеры, поддерживает националистов и практически открыто занимается пропагандой фашизма, сообщает «ПолитНавигатор».

Качиньский считает, что украинский лидер тем самым бросает вызов всем полякам, показывая, что он их не уважает. Очевидно, что Порошенко на стороне бандеровцев, которые уничтожали поляков в годы Второй мировой войны. Героизация карателей говорит о том, что Петр Алексеевич считает их зверства подвигом, и сейчас, в 21 веке, настраивает украинцев на то же самое.

По мнению Качиньского, Порошенко – настоящая свинья, он не ценит то, что соседняя Польша поддержала украинский Майдан. Он разочаровал Европу. Стоит вспомнить санкции, из-за которых сильно пострадали страны ЕС. Польша, к примеру, понесла колоссальные убытки, утратив возможность сбывать свои яблоки и другую продукцию в РФ.

Поляки пошли на это ради поддержки Украины, а Порошенко ответил на это черной неблагодарностью, героизировав ОУН-УПА и сделав из бандеровцев национальных героев.

Эдуард Тич

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.