Все

Сайт «Миротворец» с издевкой написал о смерти Глаголевой

«Миротворец» поиздевался над смертью Веры Глаголевой. Этот сайт, напомним, известен публикациями личных данных «врагов Украины». В его базу за посещение Крыма без официального разрешения Киева была внесена и народная артистка России. Как известно, 16 августа Глаголева скончалась в Германии из-за онкологического заболевания. Представители скандального сайта эту информацию прокомментировали следующим образом.

На странице в Facebook представители ресурса напомнили, что Глаголева поддерживала «агрессию России против Украины», а также нарушила границу государства, за что и попала в так называемое «Чистилище». Через некоторое время у актрисы диагностировали рак.

«Вы все еще не верите в то, что поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище — это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — сообщается в записи.

Источник: ria.ru

Источник

Один комментарий

  1. Это самые мерзкие и подлые слова, которые я вообще в жизни слышала. Может быть, я наивный человек, но верю, что Украина — братское государство и все осудят ублюдков, которые это написали. А эти подонки сдохнут в мучениях. Есть Божий Суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.