Все

Пушков припомнил

https://cdn.jpg.wtf/futurico/c9/53/1502526283-c9534a340d84ec565bfcfa50e09324b3.jpeg
Не так давно поляки решили снова обидеться на Германию и потребовать грошей
Далее, Польша решила снести сотни памятников советским воинам, погибшим при освобождении этой страны.
Польский Институт национальной памяти (IPN) заявил, что недавно опубликованные Министерством обороны России документы об освобождении Красной армией территории Польши фальсифицируют историю. По мнению института, публикация Минобороны является пропагандой, призванной доказать, что поляки считали солдат Красной армии исключительно освободителями. Этот тезис IPN называет предвзятым, документы — специально отобранными и вырванными из контекста, а комментарии — необъективными.
Реакция России поражает своей жёсткостью.
Председатель комиссии Совета Федерации по информполитике Алексей Пушков прокомментировал слова министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского о том, что СССР делит с нацистской Германией ответственность за развязывание Второй мировой войны. «Нет, г–н Ващиковский, — написал Пушков в своем Twitter. — Начало второй мировой надо вести от Мюнхена, когда Запад отдал Чехословакию Гитлеру, а Польша урвала свой кусок от нее».
Ну все теперь, Пушков. Поляки сразу устыдятся и вспомнят, как под шумок рвали Чехословакию и гноили красноармейцев в своих лагерях смерти.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.