Все

За что Крым должен вечно благодарить Украину.

За что Крым должен вечно благодарить Украину.

Еврейский подход к украинскому вопросу.

Евреев не любит в мире никто и нигде. По многим причинам, о которых нет смысла тут говорить, но факт остаётся фактом. Евреев не любят. Но отдают должное их умению мыслить парадоксами — говорят, их в мировые масоны англосаксы именно за это свойство и пригласили. Англосаксы не мыслят парадоксами, как евреи, англосаксы мыслят квадратно-перпендикулярно. И парадоксальные евреи, накопившие опыт выживания тысячелетиями во враждебной среде, внесли в систему власти англосаксов очень важную фишку, повысив интеллектуальный уровень их масонских организаций.

Есть англосаксонская логика. Как мыслят англосаксы? Они мыслят в рамках логики Аристотеля. Там следствие вытекает из посылки. Если — то. Если что-то выглядит как собака, ходит как собака, лает как собака, то это собака. Не возразишь.

Есть китайская логика. Как мыслят китайцы? Они мыслят вне рамок Аристотеля. Там следствие не вытекает из посылки. Белая лошадь — не лошадь. Удар двумя руками — хлопок, а что такое хлопок одной ладонью? Ну и далее в таком же духе. Если — то не.

Есть еврейская логика. Как мыслят евреи? Они мыслят против логики Аристотеля и за пределами логики китайцев. Там следствие противоречит посылке. То, чего в принципе не может быть — самое нормальное дело. Если нет, то таки да. Шобы таки да — таки нет!

Одним из таких парадоксальных перлов мирового еврейства, вытекающего из их жизненного опыта выживания во враждебной среде, является поговорка: «Враг сделает имущим». Обычный парадокс, где всё на первый взгляд противоречит логике. Но именно за видимым противоречием скрыта истина. Может, так евреи переживают диалектику с её единством противоположностей — кто их знает. Но по жизни выходит, что тут евреи правы. Вот к примеру ушедший с Украины Крым.

Между нами, аграрными сверхдержавами говоря…

Есть такой старый анекдот. Собрались вместе лисёнок, волчонок и кабанёнок и стали хвастаться. Лисёнок говорит: «А мне мама курочку принесла!». Волчонок говорит: «А мне мама ягнёнка принесла!» А кабанёнку мама ничего не принесла. Ему обидно. И он говорит: «А я…а мне… а я вам всем сейчас морду набью!».

Украина, подобно этому кабанёнку, не сумев стать промышленно развитой державой, стала тешить себя тем, что она зато сверехдержава аграрная. Это из серии «Не стоИт, зато как висит!». Непонятно, как это можно сделать без мощной химии, нефтянки и машиностроения, но вот такая блажь у Украины с горя завелась. И решила она набить морду Крыму, который под шумок очередного майдана незалежности быстро собрал вещи и слинял в Россию от нацистского счастья подальше.

И решила Украина Крыму воду перекрыть. Крым в то время рисом баловался и водой из канала пользовался. А так Крым был одной большой квартирой, сдающей комнаты на лето отдыхающим. Не очень благоустроенной, но для непритязательных украинцев вполне хватало. И жил Крым от сезона до сезона. А между ними — тишина и остановка во времени.

Благодаря тому, что Украина стала Крым прессовать, тот обрёл намного больше, чем имел, пока Украина у Крыма ходила в друзьях. Я уже не говорю про Мост, электроснабжение из России и новые дороги, тут дело в том, что пока Украина как аграрная держава загибается без удобрений и ГСМ по нормальной цене, Крым превратился в аграрную сверхдержаву. Тут стали сеять зерновые, устойчивые к засухе. Сейчас журналисты просто балдеют от открывающейся картины: бескрайние колосящиеся жёлтые нивы, по которым в несколько рядов идут комбайны, убирающие урожай. Оказывается, Крым и Кубань — два самых лучших для зерноводства региона в России.

За что Крым должен вечно благодарить Украину.

Вот небольшая статья на эту тему:

«Известный публицист Егор Холмогоров рассказал, как преобразилось сельское хозяйство Крыма за последние три года. Россия совершила на полуострове аграрный переворот и «высвободила всю энергию, заключающуюся в Тавриде» на производство пшеницы и муки, сделав ее второй после Кубани житницей РФ.

По рассказам очевидцев, Крым сейчас производит очень сильное впечатление: постоянно снующие по полям с золотой пшеницей комбайны, иногда по шесть машин в ряд. Полуостров все больше становится похожим на Кубань – главную житницу России….

Местные жители говорят, что Россия совершила в Крыму настоящий аграрный переворот. На то были свои причины: во-первых, Украина перекрыла каналы с водой, поэтому прошла переориентация на засухоустойчивые культуры, такие, как пшеница. Во-вторых, зерно и мука – это продукты с высоким спросом среди населения. В-третьих, в России только Таврида и Кубань климатически подходят под глобальное выращивание пшеницы, поэтому разумным было переориентировать большую часть крымских полей под это производство.

По мнению Холмогорова, Россия спасла аграрный Крым и «высвободила всю энергию, заключающуюся в Тавриде», направив её на производство пшеницы и муки. Возрождение полуострова продолжается и по сей день, несмотря на санкции и временную транспортную изоляцию, пока строится Керченский мост.

Если украинское «болото» делало Крым неким «курортным рантье», теперь у жителей полуострова появился шанс развивать нужную для страны отрасль и хорошо зарабатывать на этом.Если бы Крым так и остался в составе Украины, то людям пришлось так и жить от одного курортного сезона к другому, сдавая свое жилье в аренду отпускникам.

Холмогоров прямо заявил, что сельскохозяйственный Крым просто вырвался из украинского болота. Конечно, полуостров еще ждут позитивные перемены, но, оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что российское правительство сделало колоссальную работу по преображению аграрного Крыма….»

Источник: https://politpuzzle.ru/71657-publitsist-holmogorov-selskohoz…

Враг таки сделал имущим!

Да, что-то всё-таки есть в философии евреев. Не зря к ним англосаксы прислушиваются.

Кстати, а вот когда евреи начинают мыслить в логике англосаксов, у них всё перестаёт получаться. Это я про Порошенко, Гройсмана и Колмойского говорю. Лучше бы украинцы бывшего одессита Вассермана повнимательнее слушали.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.