Все

Иллюстратор нарисовал схему спасения от нашествия мертвецов в московской подземке

Не знаете, что делать в случае начала зомби-апокалипсиса в Москве? Вам поможет работа столичного иллюстратора Максима Дегтярева. Недавно он нарисовал плакат, показывающий, что делать, если в городе начнётся нашествие мертвецов. Схема спасения, бьющая все рекорды популярности в Сети, наглядно демонстрирует быт на станции московского метро во время защиты от живых трупов. Кроме того, иллюстратор также поделился несколькими важными советами.

К примеру, коллектор Дегтярев предлагает использовать в качестве уборной, лестницы для починки освещения — как наблюдательные посты, а кабинет полиции можно было бы превратить в штаб.

Создатель схемы, работая над проектом, даже консультировался с экспертами по метро. Они подтвердили, что в теории человек может выжить в подземке при зомби-апокалипсисе, однако это убежище невозможно использовать бесконечно долго. «В случае поломки генераторов и отказе вентиляции — запах будет чудовищным. Поэтому, накопив силы, уцелевшие рано или поздно должны будут перейти на другую локацию», — рассказывает иллюстратор.

Источник: meduza.io

Источник