Все

Саакашвили заговорил: Порошенко это человек Кремля…

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили убежден, к лишению его украинского гражданства имеет непосредственное отношение Россия. По словам Саакашвили, Порошенко действует в интересах России и является их человеком.
Саакашвили заговорил: Порошенко это человек Кремля…

Об этом он сказал накануне вечером в интервью Голосу Америки.

По словам Саакашвили, полномочный представитель РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов в начале 2016 года приказал Порошенко, что надо убрать Саакашвили с украинского политического поля.

«По времени моя травля со стороны Порошенко началась приблизительно в то же самое время, сразу после поездки Грызлова. Второе, он поехал договариваться с Иванишвили, а Иванишвили — крупнейший частный акционер Газпрома, этот российский заказ стал меня преследовать. Поэтому у меня нет никакого сомнения, что фактор России тут главный, а как бы иначе?», — отметил экс-президент Грузии.

В Кремле уже заявляли, что не интересуются вопросом лишения Саакашвили гражданства. Но понятно, что другого там сказать не могли.

Во время скайп-конференции из Вашингтона 1 августа Саакашвили также высказал мнение, что удалить его из политического поля Украины хотят Порошенко и Путин ибо они действуют заодно с целью сохранить Россию ценой Украины. За это Порошенко регулярно получает деньги через бизнес-партнеров которые увеличили свои бизнес активы в десятки раз со времен Майдана.

Стоит отметить, что не только Саакашвили заподозрил олигарха Порошенко в работе на Кремль. Экс-премьер-министр Швеции прямо заявил: Порошенко человек Путина

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.