В России, Все

Любите Родину, мать вашу! Но что за паразиты учат нас ее любить?

Опубликовал Борис Григорьев

  • Любите Родину, мать вашу! Но что за паразиты учат нас ее любить?

    Люди, летающие бизнес-классом или на персональных джетах, принимают законы для летающих экономом.

    Люди с собственными винными погребами, барами и винодельнями принимают законы для тех, кто раз в месяц пытается купить ночью бутылку вина.

    Люди с личными водителями, лимузинами и мигалками принимают правила движения и ограничения на парковку для владельцев кредитных «Рено».

    Те, кто летают к дантисту в Мюнхен и к косметологу в Цюрих, регулируют работу районных поликлиник и составляют очередной список по «импортозамещению» лекарств и медтехники.

    Высшие чиновники, отправляющие их отпрысков учиться в Йельский, Гарвардский и Принстонский университеты, «заинтересованно обсуждают» будущее российского образования и науки.

    Те, кто самолетами доставляют на свой стол из лучших европейских ресторанов, словами Пушкина, «roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым» – морщась, кусают краснодарский помидор и расхваливают пользу «самосанкций».

    Люди, в которых из отечественного – только воздух в легких и несколько не видимых глазу бактерий, учат нас любить Россию, создают законы для нее, выстраивают так или иначе ее идеологию…

    И лишь эта идеология у нас впрямь самобытная, не имеющая аналогов больше нигде в мире. Сводится вся буквально к нескольким утверждениям, от которых и следует плясать жертвам российского ЕГЭ.

    Николай Второй проиграл две войны, в которых вполне мог победить, погубил страну, вверг её в пучину безвластия и дальнейшей Гражданской войны, допустил казнь всей своей семьи. И кто он после этого? Святой!

    Наполеон Бонапарт проиграл самую крупную свою войну, погубил тьму народа как со своей, так и с чужой стороны, восстановил свою страну против всего мира, допустил в Париж русских казаков (кстати не сжегших его в отместку). И он кто? Национальный герой Франции! И со стороны не ведающих мстительной оглядки русских претензий к нему давно нет: ну, был такой чудак; ну, мы его поколотили – что ж теперь, век супостата ненавидеть?

    Сталин выиграл самую грандиозную за всю историю человечества войну, спас мир от фашизма, поднял свою страну из руин, сделал её сверхдержавой, населенной (якобы вопреки ему) лучшими в мире учеными, поэтами и композиторами. И он кто? Кровавый тиран! Дебил, маньяк, за которого русским надо еще каяться и каяться!

    Такую идеологию, такую любовь к Родине втирают нам нынешние властители, которым суп в кастрюльках возят из Парижа и чьи дети нежатся на родине разгромленного нами когда-то Наполеона.

    Разве это не настоящий наш разгром?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.