В Украине, Все

Георгий Тука: Одесская область может отделиться от Украины через 6 месяцев

 
Георгий Тука: Одесская область может отделиться от Украины через 6 месяцев

Несмотря на горячее желание ура-патриотов показать западным политикам, что Украина проводит реформы и стремится стать членом ЕС, все больше европейцев понимают: это фикция. На самом деле Незалежная пытается выдать желаемое за действительное, а ситуация в стране ухудшается с каждым днем.

Заместитель министра по делам беженцев Георгий Тука в эфире телеканала ZIK заявил, что ситуация на Украине катастрофическая. Люди разочаровались в политиках Незалежной и мечтают только об одном: избавиться от гражданства этой страны и начать новую жизнь, сообщает Правда.ру

Наибольшую тревогу вызывает Одесская область, где всегда были сильны симпатии к России. Бандеровцев там считают не героями, а карателями, предателями и подонками – и с этим ничего не поделаешь. Кроме того, Одесса помнит о пожаре в Доме профсоюзов, когда украинские националисты заживо сожгли десятки людей. Многих раздражает и то, что виновные в этом зверстве до сих пор не найдены и не наказаны.

Все это дает веские основания полагать, что Одесская область находится на грани того, чтобы отделиться от Украины и объявить о создании независимой народной республики. По некоторым данным, это может произойти уже через 6 месяцев.

Тука надеется на благоразумие политиков Незалежной, у которых еще есть время, чтобы этого не допустить. Тука предупреждает: если не принять срочные меры по работе с населением, Одесская область совсем скоро превратится во второй Донбасс.

Судя по всему, отделение Одесской области — это вполне логичное развитие событий, ведь у этого региона с Украиной нет никаких общих морально-нравственных ценностей, целей и планов.

Геннадий Морганюк

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.