Все

Российские туристы в ужасе от турецких лайнеров: «Мы лучше в Крым слетаем»

Российские туристы в ужасе от турецких лайнеров: «Мы лучше в Крым слетаем»

Накануне группа российских туристов отказалась лететь на турецком лайнере домой, так как самолет перед взлетом заглох два раза. По словам очевидцев, электроника воздушного судна постоянно включалась и выключалась, а работа двигателей также была нестабильной: самолет глох несколько раз подряд. Специалисты пытались решить проблему на месте, ничего не объясняя пассажирам и не высаживая их в аэропорту.

Результатом задержки стал отказ 25 российских туристов лететь в Москву на неисправном самолете, поэтому они сошли на землю. Тем не менее, лайнер все-таки был поднят в воздух и завершил свой полет в российской столице. Сообщается, что авиакомпания «Турецкие авиалинии» отказалась компенсировать оставшимся россиянам неудавшийся полет, и сотрудники аэропорта предложили им на свои деньги купить билеты на другие авиарейсы.

Большинство «кинутых» россиян заявили, что больше не имеют желания пользоваться услугами Turkish Airlines, как и вообще летать на турецкие курорты. «Свинское отношение! Я не должна отдавать такие деньги за эти ржавые колымаги и рисковать своей жизнью ради одного перелета. Ужасно! Где вообще такое видано, чтобы самолет глох несколько раз подряд?? Короче, в Турцию сама ни ногой и другим не советую. Себе дороже летать на этом старье. Лучше в Крым слетать российскими авиалиниями. И дешевле, и безопаснее», — написала на своей странице в «ВКонтакте» одна из не улетевших пассажирок.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.